Subscribe:

lunes, 4 de marzo de 2013

U.P.Segureña 3-2 R.Higuera

Partido disputado y bronco el disputado en la tarde del Domingo 24 en el Estadio Fernando Rey. Tras el tanteo inicial, se adelantó la Segureña en el marcador gracias a una falta directa de Adrián que desvió un defensa despitando al portero. Tras ello el Higuera remontó el resultado gracias a un dudoso penalti en la primera parte y a otro tanto al inicio de la segunda. Los locales se pusieron el mono de trabajo a sabiendas de la importancia de los tres puntos en casa para no quedarse descolgados en la clasificación y lograron darle la vuelta al marcador con dos goles del capitán Kikino a mediados del segundo periodo. Hasta el final del partido poco fútbol se pudo ver con muchas faltas, tarjetas, cambios, parones, etc...Así hasta el 54', que fue hasta donde alargó el árbitro el encuentro, de manera exagerada desde nuestro punto de vista.

DATOS:

Alineación:

Gonzalo; Javi, J.Antonio, Carlos, J.Ignacio; Adrián (Sergio 88'), Lorenzo, Ruper, Cristo (Jorge 70') ; Kikino (José 86'), Silva (Manuel 64').

Goles:

Minuto 30' (1-0) : Falta al borde del área que lanza Adrián y tras tocar en un defensa se cuela en la portería visitante.

Minuto 40' (1-1) : Lanzamiento de penalti dudoso por supuesto agarrón dentro el área, al que no pudo llegar Gonzalo pese a adivinar la dirección del tiro.

Minuto 55' (1-2) : Pase en profundidad hacia el delantero visitante que se queda sólo ante Gonzalo, pese a las protestas de fuera de juego, y lo bate por abajo.

Minuto 68' (2-2) : Libre indirecto dentro del área debido a que el portero cogió el balón dentro del área tras soltarlo ante la presión de Silva y Kikino marca gol tras pase de Ruper que engañó con Adrián a defensa y portero rival.

Minuto 75' ( 3-2 ): Centro al área de Manuel hacia la zona de Adrián que despeja el portero y atento Kikino al rechace anota el gol definitivo de la remontada.